Просмотр вопроса
Уважаемые участники группы! Давайте в этой теме делиться своими отзывами о финской продукции,
17 декабря 2014
|
Колбаса сказочная!!!))) Учитывая то, что в Финляндии строгий контроль за качеством продукции на государственном уровне, можно быть уверенным, что колбаса делается из МЯСА. Если написано в составе свинина-конина-соль-специи, значит так оно и есть. И кроме этого ничего лишнего (рогов-копыт-соевого белка-мышей-тараканов-усилителей вкуса). Просто передачу недавно смотрела, что наши российские производители колбасы на 100 кг фарша используют только 7 кг мяса!! Страшно даже представить, а 93кг - чего??? И если кого-то смущает в составе конина... должна успокоить))) Конина является диетическим мясом, оно быстрее переваривается, чем всё остальное. Коней кормят лучше, лактацией не истощают, меньше антибиотиков толкают... Конину добавляют при изготовлении некоторых сортов колбас для придания некоторой вязкости и упругости, а также пикантного привкуса. К тому же у нас в магазинах цена на сырокопчёную колбасу от 600 до 660 руб, и на мой взгляд она страшная))) жирная и твёрдая. И финская - 600 руб. Ни в какое сравнение не идёт! https://vk.com/photo-57277917_308453936
17 декабря 2014
|
Нет ответов, Ваш ответ будет первым