Что пишут люди в газетах

Опубликовано: 29 дней назад (6 декабря 2014)
Блог: Коряжма
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Я прошу прощения у правообладателя - газета "Успешная" №1(94), за то что не спросил разрешения на перепечатку. Но не разместить эту статью я не смог. Радует, что глубину проблемы видим не только мы с Виктором.

".......Такой власти у нас в городе еще не было никогда. Глава города и спикер думы дружат много лет семьями. Поэтому все рациональное, что возникает из разумной конфронтации исполнительной и законодательной власти, не появится в ближайшее время. Ясно, как белый день. И многие другие руководители структурных подразделений администрации города, предприятий города – тоже были с главой и спикером когда-то дружны, или сейчас обязаны, хотя бы за ту же должность.
Реальные люди пишут в городские газеты, депутаты шепчутся все громче, директора учреждений в панике от сметы на этот год. Подоплека писем, сплетен, тревоги одна – несправедливость. Это слово все чаще слышу от своих многочисленных знакомых, и факты, которые муссируются в прессе, на самом деле уже вопиющие.
Идет передел всего: земли, недвижимости, должностей. С широкой руки раздаются звания, медали, премии. Используются уговоры, обещания благ, шантаж, угрозы. Вы не согласитесь? Скажете загнула? Нет. Это правда. Потому что те, от кого я об этом слышу, уважаемые не только мною люди.
Бюджетные деньги депутаты делили так, что можно диву даться. Не нашли денег на дорожную разметку, зато сполна дали средства газете, которую никто не читает. Не помогли школам, детским садам, зато почти 2 миллиона подарили увеличивающему убытки предприятию.
Смешно читать в газетах отшлифованные интервью самых высоких городских начальников. Послушать их «в живую» - большое удовольствие. Браво журналистам, которые «расшифровывают» в печатный вариант сказанное главой. Это, поверьте, очень нелегко. А если написать речь дословно, то белиберда будет полная.
Брависсимо главному городскому идеологу Ш. Печатает такие на заказ статейки, что уничтожению человека подобны. Очень надеюсь, что люди с мозгами понимают, если хают в «ручной» газетенке человека, значит, он чего-то стоит. Не стоит никому игнорировать истину. Если есть что сказать людям, то надо быть готовым к тому, что у них найдется, чем тебя за это отблагодарить....."
ПРОДАМ!!!! | продам
Тимофей Независин # 6 декабря 2014 в 16:49
А кто автор?
Константин Делягин # 6 декабря 2014 в 16:49
Это надо в "Успешной" спросить.
Татьяна Югова # 10 декабря 2014 в 01:12
Автор - Михеева,звезда похоронного бизнеса. Все, туши свет. Уже докатились вы братцы до болезненных обобщений, что дальше?..
Константин Делягин # 10 декабря 2014 в 17:16
"Татьяне Ивановой": г-жа Ширяева, вы может быть расскажете нам тогда, почему одна из близких сторонниц Елезова на выборах, Михеева, вдруг стала писать такие "болезненные обобщения"?
Татьяна Югова # 21 декабря 2014 в 10:03
Ни за Ширяеву, ни за Елезова отвечать не могу, но думаю, что из-за привычки выдавать жедаемое за действительное
Георгий Гагарский # 29 декабря 2014 в 18:16
Автор статьи - Елена, насколько понимаю, "Г" - реально первая буква фамилии. И не имеет ли она отношение к одному из замов? ...а дружила она когда-то с Яковлевым, может, рассорились?
Яндекс.Метрика